terça-feira, março 07, 2006

Final Ganha!! Falta vencer mais 9!

Pois é sabado jogamos contra o Estrela, na Reboleira, e vencemos apesar das dificuldades! O jogo começou com uma entrada violentissima do Paulo Machado sobre o Petit, esta entrada era para vermelho directo mas o sr. arbitro assim não entendeu. Com esta atitude do arbitro até os comentadores ficaram estupefactos, não entendiam como é que uma entrada daquelas podia passar em branco... Ironia das ironias passado uns minutos o rapaz marca golo! Fiquei revoltada... O jogo a partir deste momento começou a ser bem mais complicado pois o Estrela meteu o autocarro na sua grande area e estava a ser um pouco (muito!) complicado marcar. Aos 6 minutos da segunda parte lá surgiu o golo do empate graças ao excelente pé esquerdo do Robert. O golo da vitória chegou por intermédio de Miccoli, que tinha entrado à alguns minutos. Pode-se dizer que o Miccoli recuperou na hora certa da lesão pois logo no primeiro jogo que faz, apos 2 meses de paragem, marca o golo que nos dá os 3 pontos e consequentemente o 3º lugar na Liga ( que é mais que merecido, aliás mereciamos estar um pouco mais acima mas eu sou paciente...lol).
Esta foi a segunda vez que conseguimos dar a volta a um resultado adeverso, para a liga. A primeira aconteceu frente ao Gil Vicente em que acabamos por vencer por 3-1 e agora contra o Estrela. Espero que caso voltemos a começar um jogo a perder também consigámos dar a volta!
FORÇA BENFICA que os jogos mais complicados estão ai à porta, amanhã é já o primeiro!