domingo, junho 18, 2006

Portugal ja está nos oitavos, Suécia com um pé lá!

Ontem Portugal apurou-se para os oitavos-de-final do campeonato do Mundo ao vencer o Irão por 2-0. Os golos apenas chegaram na segunda parte e foram apontados por Deco, em remate de longa distância, e por Cristiano Ronaldo, de penalti (falta cometida sobre Figo).
O adversário dos oitavos será a Argentina ou a Holanda, depende do lugar que estes forem ocupar no seu grupo assim como o que Portugal for ocupar.
Benfiquistas em campo: Petit entrou aos 66 minutos para substituir Maniche. Com a sua entrada Scolari pretendeu dar mais solidez à defesa.
Simao Sabrosa entrou aos 88 minutos para o lugar do Figo. Não teve tempo para mostrar o seu real valor.
Nuno Gomes e Quim mais uma vez não sairam do banco.
A Suécia venceu por 1-0 o Paraguai e já está com um pé nos oitavos de final para isso basta o empate frente à Inglaterra mas eu acredito que eles vão vencer.
Este jogo com o Paraguai foi bastante dificil, apesar de a Suécia ter sido sempre melhor. O golo apenas chegou aos 88 minutos apontado por Ljunjberg.
Zlatan Ibrahimovic saiu ao intervalo devido a uma dor na virilha, que estava a afectar bastante o seu desempenho. Foi substituido por Allback que entrou muito bem em campo tendo sido decisivo na vitória.