segunda-feira, abril 03, 2006

Belenenses 1-2 Benfica: Vitória em terreno sempre complicado.

O Benfica deslocou-se este fim-de-semana ao Restelo para defrontar o sempre complicado Belenenses. O SLB entrou muito mal em jogo e aos 9 minutos ja estava em desvantagem no marcador. Depois deste golo o Benfica melhorou o seu ataque e aos 23 minutos empatava a partida através de Miccoli, aos 30 minutos Karagounis fez o gosto ao pé marcando o golo da vitória. Na segunda parte o Benfica foi completamente dominado pelo Belenenses prova disso é que apenas dispôs de duas oportunidades de golo, uma por Manduca e outra por Leo que enviou a bola ao poste.
O mais triste deste jogo aconteceu aos 14 minutos quando o Nuno Gomes foi derrubado na grande area por um jogador do Belenenses e ficou lesionado no joelho esquerdo. Com esta lesão o nosso jogador vai parar entre 3 a 4 semanas falhando assim o jogo com Barcelona... Com a tristeza que assolou o seu coração ficou lavado em lágrimas em que depois foram o Veiga e alguns jogadores a tentarem consolá-lo.
Quarta-feira vamos jogar com o Barcelona em Camp Nou... este jogo é o jogo do tudo ou nada... o mais importante e complicado desde que me lembro como adepta do Benfica e exactamente por este motivo o meu coração ja bate ao dobro da velocidade e os nervos estão ao flor da pele... e hoje ainda é segunda-feira imagine-se quando chegar a quarta...