terça-feira, abril 25, 2006

Benfica 1-1 Nacional: a vitória fugiu a dois minutos do fim...

O Benfica este fim-de-semana não foi além de um empate com o Nacional, num jogo em que a primeira parte voltou a ser inexistente para o SLB já que eles agora só se lembram de começar a jogar alguma coisa de jeito na 2ª. Assim, aos dois minutos da segunda parte, Miccoli marcou o golo depois deste golo o Benfica ainda poderia ter chegado ao 2-0 mas o Hilário dizia sempre "Presente" ou então os remates não eram bem direccionados. Aos 89 minutos, quando já se cantava a vitória do SLB, eis que o Nacional marca o golo do empate por intermédio de Ricardo Fernandes. Caiu como um autêntico balde de água fria!
O que aconteceu neste jogo é mesmo para os jogadores aprenderem já que eles quando estão em vantagem no marcador começam a baixar o rendimento não se esforçando muitas vezes por chegar ao segundo golo, já para não falar que os primeiros 45 minutos são sempre inexistentes, parece que entram em campo a dormir e só acordam ao intervalo! Para uma equipa como a do Benfica, com a qualidade de jogadores que tem, isto é simplesmente inadmissivel!!
Quem também ajudou a enterrar um pouco mais o Benfica foi o Sr. Koeman com as suas invenções, onde é que já se viu trocar o Miccoli pelo Mantorras? Quando este estava a ser o melhor em campo...
Este empate acabou por não ser tão mau porque o Sporting escorregou frente à Naval, mas custa pensar que se tivessemos ganho o jogo estariamos na mesma em terceiro mas com os mesmos pontos que o SCP...
Já começo a ficar farta de ouvir os outros dizerem que o SLB ganha sempre devido as ajudas dos árbitros! Por vezes até nos podem beneficiar num ou outro lance mas isso não quer dizer que seja em troca de dinheiro ou de favores. É que nós na tv conseguimos ver bem alguns lances porque temos as repetições mas em campo os árbitros não tem essas ajudas extras. E além disso é uma tremenda falta de respeito pelos profissionais que actuam no meu clube, e na selecção, estarem sempre a dizer que o Benfica ganha por causa das arbitragens como se os jogadores fossem simples marionetas e uns coxos! Por isso o digo mais uma vez se querem ser respeitados respeitem também os outros!
Vamos lá Benfica!!!! Mostrem o que verdadeiramente valem e vençam o V. Setúbal! Força eu acredito que podemos chegar ao 2º lugar!