quarta-feira, novembro 22, 2006

Benfica 3-1 Copenhaga

O treinador tinha dito que o jogo era uma meia-final e foi exactamente assim que os jogadores o encararam. Entraram dispostos a ganhar e prova disso é que arrasaram completamente adversário durante a primeira parte como se de um clube vulgar se tratasse. Ao final da primeira parte o SLB vencia por 3-0, golos marcados por Leo numa excelente jogada do ataque encarnado, e por Miccoli (que pena nao ter feito um hat-trick).
Na segunda parte o dominio nao se manteve, quer pelo cansaço que os jogadores ja apresentavam e quer pela força com que o adversario reentrou na partida o que lhes permitiu marcarem aos 88 minutos.
Com a derrota do Manchester em Glasgow as contas complicaram-se para o Benfica já que a unica hipotese de continuar na Champions é vencer a equipa inglesa em Old Trafford. Mas pelo menos a UEFA ja está garantida!