segunda-feira, dezembro 18, 2006

Benfica 3-0 Vit.Setubal

Simão e Nuno Assis nos festejos do terceiro golo

Depois do empate da semana passada na Figueira da Foz o Benfica recebeu, no sabado, e venceu o Vitória de Setubal por três bolas a zero.
Nos primeiros minutos os setubalenses entraram melhor e obrigaram o guarda-redes Quim a duas defesas fantásticas.
Com o passar do tempo o Benfica conseguiu impôr o seu jogo e aos 14 minutos, através de Nuno Gomes, chega ao 1-0.
Na segunda parte o Benfica mostrou o seu verdadeiro valor, jogou com rapidez, dominou todo o tempo e chegou ao 2-0 por intermédio de Simão Sabrosa. Aos 84 minutos Nuno Assis marcou o 3-0 através de uma excelente jogada de Manu, recém-entrado. Este golo foi festejado muito efusivamente pelos jogadores devido ao escandalo de doping em que o Nuno Assis se tem visto envolvido.
Com o que o Benfica produziu na segunda metade do encontro o Setubal tem de sair contente por os numeros não serem mais pesados.
Na quinta o Benfica repoe o jogo em atraso com o Belenenses, vai ser complicado mas temos mesmo de ganhar!