quarta-feira, dezembro 06, 2006

Sonho da Champions acabou...inicia o da Uefa

O Benfica precisava de ganhar em Old Trafford para continuar na Champions mas tal não aconteceu.
Na primeira parte o Benfica entrou bem em campo, nos primeiros minutos algo nervoso mas com o passar do tempo foi melhorando, tendo o Manchester tornado-se praticamente um espectador. Assim aos 27 minutos o Benfica chega ao golo através de um excelente remate de Nelson. Depois do golo os encarnados ainda tiveram oportunidade de aumentar a vantagem, através do Nuno Gomes, mas tal não aconteceu e no tempo de desconto da primeira parte é o Manchester quem chega ao empate, golo marcado por Vidic.
Na segunda parte o Benfica tentou voltar a por-se na frente do marcador, o que esteve perto de acontecer em duas excelentes jogadas de Simão Sabrosa. Entretanto o Manchester marcou o 2-1, a equipa continuou sempre a tentar o golo mas foram os ingleses quem marcaram o três a um. A partir deste momento já não havia mais nada a fazer.
O arbitro da partida mostrou claramente quem queria que ganhasse! Primeiro nunca marcava faltas a favor do Benfica e depois em faltas do mesmo genero ja as assinalava a favor do Manchester. Depois o lance do segundo golo dos ingleses começa com uma falta de um portugues qualquer sobre Leo e nada assinalou. Com arbitros assim é impossivel que clubes pequenos (a nivel europeu) cheguem longe.
Já agora queria dar os parabéns aos adeptos encarnados que se deslocaram a Inglaterra para assistir à partida pois foram simplesmente fantásticos, conseguiram calar os milhares de ingleses que lá estavam e nunca deixaram de apoiar a equipa o que é simplesmente de louvar!
Agora resta-nos lutar pela Uefa, esperando chegar o mais longe possivel de preferência à final! Temos equipa para isso! Boa Sorte BENFICA!