domingo, janeiro 28, 2007

Belenenses 1-2 Benfica

Com a derrota do FcPorto no dia anterior o Benfica estava obrigado a vencer para poder diminuir a distancia para com o lider. E foi exactamente com este pensamento que os jogadores entraram em campo, acabando por vencer o Belenenses por 2-1.
Ao longo do jogo o dominio pertenceu quase sempre ao Belenenses mas o Benfica mostrou ser uma equipa de grande eficácia e nas duas oportunidades que teve durante a primeira parte marcou. A primeira por Simão Sabrosa e a segunda por Luisão, em comum estes golos tiveram Rui Costa que fez um passe magistral na primeira e um cruzamento quase que tele-guiado na segunda.
Na segunda parte o jogo arrefeçou um pouco, o Belenenses ainda criou algum perigo mas Quim e Luisão estavam lá para mostrar quem verdadeiramente manda na grande-area encarnada. A grande oportunidade de golo para o Benfica foi protagonizada por Nuno Gomes mas depois de ter-se livrado de quase todos os adversários permitiu que Rodrigo Alvim defendesse mesmo em cima da linha de golo! Aos 86 minutos a equipa de Belém chegou ao golo por intermédio de Silas mas o vencedor da partida já estava decidido há algum tempo.
Na próxima semana há jogo com o Boavista e é para ganhar, por isso Boa Sorte.