terça-feira, setembro 01, 2009

Benfica humilha Setúbal!

O Benfica venceu esta segunda-feira os sadinos por 8-1. Foi uma goleada das antigas, há 15 anos que os encarnados não davam chapa 8 para a liga, a última vítima tinha sido o Famalicão.

Os primeiros 5 golos foram marcados durante a primeira parte. Javi Garcia abriu o marcador, sendo seguido por Luisão, Cardozo, Aimar (grande jogada individualista do argentino) e Ramires. Na segunda parte, os encarnados haviam de marcar mais 3 golos, 2 de cardozo e um do recém-entrado Nuno Gomes.

O paraguaio fez pela primeira vez um hat-trick pelos encarnados e fez as pazes com os penalties, depois de nos ultimos 2 jogos para liga ter falhado.

A continuar a jogar assim, ninguém vai parar os encarnados. Os nossos adversários que se cuidem! :)