terça-feira, janeiro 10, 2006

Inicio de 2006 positivo!

Os grandes motivos para este ano ter começado tão bem foi a vitória do SLB e a vitória do Braga. Ah pois é!!!
Entao, o Braguinha ganhou ao SCP. Quem começou a ver o jogo nunca pensou que o Braga fosse se ver tao aflito para no final ganhar o jogo, isto porque na primeira parte deu um show de bola, o Sporting foi reduzido a uma equipa de escalão super-inferior. Aos 45 minutos ja estava a ganhar 2-0, golos do Wender e João Tomás. Na segunda parte o Sporting entrou com outra atitude e aí tentou e conseguiu dificultar a vida ao Braga. Aos 70 minutos reduziram a diferença para 2-1 e nem sequer tinham passado 5 minutos quando marcaram o golo do empate. Os dois golos foram apontados pelo levezinho Liedson.
No entanto o Braga nunca desisitiu da vitória e aos 78 minutos chega ao 3-2 por entremédio de Wender(jogador que o SCP emprestou ao Braga à cerca de semana e meia) após uma excelente assistência de Nunes. No final mereceu ganhar aquela equipa que melhor futebol mostrou e que conseguiu marcar mais golos.
O Benfica ganhou ao Paços de Ferreira. Os primeiros minutos não foram aquilo que se estava a pensar, ou seja, dominio por parte dos encarnados antes pelo contrário. Estivemos por 3 vezes quase para sofrer golo, valeu a atenção da defesa encarnada e a azeilhice dos jogadores do Paços. Após estas situações o Benfica construiu uma boa jogada de contra ataque e o Nélson com um remate de longa distância conseguiu marcar com a ajuda de um defesa pacence. A partir daí o dominio passou a ser encarnado. O Benfica chegou por diversas vezes com perigo à baliza contrária valeu a falta de sorte dos jogadores e o excesso dela ao guarda-redes do Paços principalmente na segunda parte aquando de um remate de Simão que ia ao ângulo. Aos 66 minutos, ja com oreforço Robert em campo, o SLB chegou ao 2-0 por entremédio de Geovanni e bom cruzamento de Simão. Vitória justissima do SLB apesar de a exibição não ter sido grande coisa, muito abaixo daquilo que os jogadores ja mostraram ser capazes de fazer!
Este jogo ficou marcado pelo regresso do capitão Simao Sabrosa e pela estreia de 3 de 4 reforços de inverno. Tendo um deles, o guarda redes Moretto, sido titular. Quanto a esta novidade no onze titular do SLB achei uma grande injustiça uma vez que o Quim estava a defender bem, nao sofria golos desde o jogo com o Belenenses e o Moretto ainda so tinha realizado 3 ou 4 treinos. Ou seja, foi chegar, treinar e jogar.. O sr. Koeman desceu tudo na minha consideração!